陕西田径运动管理中心、陕西省田径协会公开招聘工作人员公告

根据陕西田径运动管理中心和陕西省田径协会发展需要,现向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、单位简介

(一)陕西省田径运动管理中心为省体育局下属全额拨款事业单位。主要负责制定陕西省田径运动项目发展规划,负责管理省级田径运动队;负责田径项目的普及与提高以及后备人才的培养,完成省体育局下达的指令性任务;规范本项目体育市场;指导所管项目俱乐部的建设与发展。

(二)陕西省田径协会是具有独立法人资格的全省性田径运动的群众体育组织,是广大田径运动爱好者、工作者自愿结成的非营利性社会团体,是陕西省体育总会和中国田径协会的团体会员。

二、招聘岗位

省田径中心2个部门2个岗位,省田协1个部门3个岗位。


三、基本条件

(一)本科及以上学历;

(二)30周岁以下;;

(三)具有正常履行职责的身体条件

(四)需熟练掌握计算机应用及办公软件;具有相关从业经验者优先;

(五)具有较强的事业心和责任感以及良好的组织协调能力;

(六)热爱田径事业,具有良好的团队精神和服务意识。

 四、招聘方式

(一)有意者请填写《陕西省田径运动管理中心公开招聘报名表》和《陕西省田径协会公开招聘报名表》(祥见附件)分别发送至电子邮箱:tjzxjxk@163.com或sxtjxh@sina.com。  

(二)陕西省田径运动管理中心和省田协将对收到的申请人材料按统一标准进行筛选择优录取。

五、其他事项

(一)报名表务必粘贴免冠证件电子照片,认真完整填写每一项内容,且保证填写内容真实、客观、有效。

(二)聘用人员工作地点为西安。陕西省田径运动管理中心和省田径协会将与聘用人员签订劳动合同,按国家规定缴纳社会保险。

六、联系方式

联系人: 魏老师 029-88587003 (中心竞训科)

 韩老师 029-88587016(中心办公室)

 孙老师 029-88580490(田协办公室)